2017年11月18日  星期六  
        
  • 1、四海酒店:四海酒店地处板芙镇商业中心地区,面积共六万多平方米,以时尚的新古典为建筑风格。酒店内部装修豪华,就餐环境幽雅,而价格却只属于中档;酒店是集商业、餐饮、商务会议、旅业为一体的多功能大型综合性服务场所,配套设施齐全,装修特色鲜明,拥有风格迥异、温馨舒适的各类型客房共112间。



    2、良记餐厅:位于板芙镇白溪村牌坊门口对面,105国道旁;餐厅按酒楼标准装修,环境舒适,主营以本地风味小炒及河鲜为主打;乡味特色小菜均选用乡村天然、无污染的瓜果时蔬,按农村传统的烹调手法制作出糸列精致美食,能令食客食欲大振。




    3、千江鱼酒楼:是我镇的示范餐厅,位于我镇沿江路边(码头)附近,大堂气派豪华,典雅舒适,可延开100席,多间厅房风格各异,融合中国烹饪精髓,出品经常推陈出新,培育饮食管理专才,酒楼高品质粤菜深受广大食客欢迎。



    4、特色农庄:我镇盛产新鲜蔬果、河鲜,又因周边优美大自然风光的点缀,镇内特色农庄已成为吸引人们度假娱乐的场所。交通便利的新源农庄、合你意农庄、鼎辉农庄等,凭借其对河鲜等农家菜的特别做法和周边宜人景致深得食客赞许。农庄佳肴虽然没有大酒店的做法细腻,但也清甜可口,品尝农家菜的原汁原味之余配上周边清新的空气、眼前碧绿的花草树木和落日的余晖,无不让人心旷神怡。


网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn