2017年11月18日  星期六  
        

我镇召开安全生产工作会议

 

8月16日,我镇召开安全生产工作会议,党政领导班子成员、镇相关职能部门负责人、村(居)主要负责人、重点企业主要负责人参加了本次会议。

工作会议上,副镇长钟争光通报近期安全生产事故案例并传达中央、省、市安全生产会议精神,钟镇强调,要深刻吸取长江路改造工地“8·13”施工吊车侧翻事故教训,进一步做好城市风险点与危险源核查管控工作,认真抓好我镇下半年安全生产大检查工作,加强安全风险管控,全面排查事故隐患,严厉打击安全生产领域非法违法行为,严格落实安全防范措施。

会议最后,欧阳书记对全镇安全生产工作再强调再要求:环境保护是底线,安全生产是红线。各企业要牢牢抓好这两条线,抓生产的同时抓安全,抓利润的同时抓环保。镇负有安全生产监督管理职责的部门按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,做到从严查处、打击到位,确保我镇安全生产形势稳定。





网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn