2017年09月26日  星期二  
        

我镇召开庆祝教师节暨优秀教师表彰大会


7日下午,我镇召开庆祝2017年教师节暨优秀教师表彰大会,对2016-2017学年度先进集体、优秀德育干部、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、师德标兵以及工作满30年教龄的教师进行表彰。镇党委副书记、镇长赵锡雄,市教体局副局长黎国喜,镇党委委员李帝松、市教体局电教站站长孙仲廉等领导出席了表彰活动。

正文:镇党委委员李帝松宣读了《关于表彰2016—2017学年度教育系统优秀个人和先进单位的通报》。对吴勇明等2名优秀教育工作者,何秋菊等74名优秀教师,陈彩娇等25名师德标兵,黄锦等9名优秀德育干部,刘彦等78名优秀班主任,板芙一中等7 所教学质量先进单位,板芙中学等4所素质教育目标管理评估先进单位予以表彰。

市教体局副局长黎国喜对我镇过去一年的教育工作给予了肯定,勉励我镇教育部门要继续加强队伍建设,提高教师整体素质;同时要加强学校管理,努力提高教育质量。

镇党委副书记、镇长赵锡雄向广大人民教师致以节日的问候,对广大教师为我镇教育事业作出的贡献表示感谢。

赵锡雄表示,镇党委政府将一如既往地加大对教育的投入,始终把教育摆在优先发展的重要位置。他希望全镇教育工作者为办好人民满意的教育而不懈努力,合力推进板芙教育高位发展。赵锡雄说,板芙的未来充满了希望,希望全镇教师能够安心板芙、扎根板芙,为板芙教育事业继续作出积极贡献。同时,他要求广大教育工作者要严守廉洁自律的底线,维护教育系统的风清气正。



网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn