2017年11月23日  星期四  
        

镇领导开展教师节慰问活动


9月8日下午,镇党委书记欧阳锦全,镇党委副书记、镇长赵锡雄分别到板芙中学、新联小学开展慰问活动,代表镇党委、政府向全镇教育工作者致以节日的问候。

镇党委书记欧阳锦全在镇党委委员李帝松、镇党委委员陈烈成等领导的陪同下前往板芙中学慰问教师,听取学校教育教学、日常管理、老校区重建等情况介绍。欧阳锦全在座谈讲话时指出,近年来,我镇高度重视教育事业,一直坚持“小镇办大教育、好教育”的理念,取得了良好的成效。他表示,镇党委政府将一如既往地支持教育事业发展,继续加大对教育基础设施的投入。欧阳锦全要求全镇上下共同努力,解决板芙中学老校区建设、学校公交出行、提高教师待遇三件大事。并希望广大教育工作者 进一步加强学习,加强管理,不断提高教学质量,为板芙多培育优秀人才。



镇党委副书记、镇长赵锡雄到新联小学进行教师节慰问。在新联小学,赵锡雄参观了学校的校园建设,并与该校的教师进行座谈,对全校教职员工表示节日问候。赵锡雄说,新联小学的区位好、潜力大,未来大有可为。他希望新联小学要争通过落实科学的办学理念、加强人才培养,创一流的学校。



网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn