2017年09月26日  星期二  
        

我镇组织收看2017全省计划生育工作电视电话会议


11日上午,省委省政府召开2017全省计划生育工作电视电话会议。全省会议通报了2016年广东省人口计生工作情况和人口与计划生育目标管理责任制考评情况,并部署2017年全省计划生育工作。省委副书记、省长马兴瑞出席会议并讲话。他要求各地、各有关部门要严格对照中央关于计划生育工作的要求和标准,压实各级责任;优化公共服务;完善相关政策;切实做好基础性工作;提升管理水平,确保各项目标任务圆满完成,为建设卫生强省和健康广东作出新的更大贡献。

全省会议结束后,我市接着召开市计生工作会议。焦兰生充分肯定我市计生工作成绩,并指出,我市当前面临人口计生工作的新形势、新挑战。他要求,各镇区各部门要按照国家和省的统一部署,准确把握计划生育政策总基调,坚持计划生育党政一把手亲自抓、负总责不动摇,加强政策统筹和工作协调,把这项惠民生、利长远的基础性人口工作办好。

镇党委副书记、镇长赵锡雄,镇党委委员周丽端以及相关部门负责人在镇分会场收看了会议。在省市会议结束后,镇长赵锡雄强调,我镇连续15获得市人口和计划生育工作“先进单位”,这个成绩得来不易,希望各部门村居要认真贯彻落实省市会议精神,振奋精神,保持干劲,继续做好计划生育工作。





网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn