2017年09月26日  星期二  
        

我市开展“中山西藏拥军万里行”活动

募得现金物资超450万元

 
  日前,市爱国拥军促进会发起“中山西藏拥军万里行”活动,截至9月10日,共收到9家企业捐赠的现金和物资共451.6万。
  驻西藏部队官兵长期驻守在平均海拔4000米以上的雪域高原,高寒、缺氧、日照强、风沙大。为此,这次捐赠以西藏高原高寒条件下对官兵身心健康有利的各类物资、器材为主,同时也接受款项捐赠。
  活动自8月启动以来,已收到完美(中国)日用品有限公司古润金慰问现金30万元,中山元其健康管理有限公司赵帅敏慰问物资价值68万元,广东朝朝向上酒业有限公司慰问物资金额10万元,深圳华熠集团有限公司林锡山慰问物资价值60万元,中山市荣文电气工程有限公司梁泽权慰问物资价值30万元,中山市国能电气有限公司何排枝慰问物资价值180万元,广东积善缘公司慰问物资价值68万元,中山市天权电子电讯有限公司慰问物资价值2.8万元,中山海外归国人员创业协会梁婧怡慰问物资价值2.8万元。目前,活动还持续中。

网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn